KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Erbsen-Terrine

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 gramm. Grüne Erbsen
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
1 Esslöffel getrocknete Minze
2 Stängel Staudensellerie
2 Möhren
2 Zwiebeln
1 Kopfsalat
20 gramm. Butter
1-2 TL Salz
30 gramm. Butter
1 Prise Pfeffer


ZUBEREITUNG

Erbsen über 12 Stunden einweichen (am besten über Nacht)
Ein Lorbeerblatt, Thymianzweig und die getrocknete Minze hinzufügen und in ca. 1 Stunde weich kochen.

Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und in Würfel schneiden.
Den Kopfsalat, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.
20 g Butter in einer Pfanne zerlassen, das klein geschnittene Gemüse darin 5 Minuten andünsten.
Die Salatblätter dazugeben und alles weitere 5 Minuten dünsten. Lorbeerblatt und Thymianzweig aus der Suppe nehmen. Das Gemüse mit 1-2 TL Salz in die Suppe geben, pürieren, durch ein Sieb gießen, mit 30 g Butter verrühren und abschmecken.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K  -  Foto: © Marc K  -  Arbeitszeit (Min.): 70  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.