KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Roastbeef an grünen Bohnen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kg Roastbeef ( lasst es euch vom Metzger parieren )
1 Glas grüne Bohnen
5 Scheiben Bacon
1 kl. Zwiebel
1 Handvoll Cocktailtomaten
3 Knoblauchzehen
1 EL neutrales Öl
Ursalz
gemahlenen Pfeffer
1/2 TL Bohnenkraut



ZUBEREITUNG

Roastbeef

Backofen auf 150° Ober/Unterhitze vorheizen. Das Roastbeef salzen und pfeffern und von allen Seiten gut anbraten in einer Pfanne mit dem Öl. Erst wenden wenn sich das Fleisch von der Pfanne gelöst hat. Dann für 60 min in den Backofen. In Alufolie packen und 10 min ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden.


Grüne Bohnen

Den Bacon und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch grob hacken.
Bacon und Zwiebel im Topf anbraten. Wenn alles Farbe bekommen hat die Tomaten dazu geben. Wenn die Tomaten aufgeplatzt sind den Knoblauch hinzugeben. Die abgespülten Bohnenn und das Bohnenkraut zu Schluss dazu. Mit Pfeffer abschmecken.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 70 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.