KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Miesmuscheln in Tomatensoße

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Miesmuscheln Bio (gefroren und vorgekocht)
2 EL Weissweinessig
100 ml Brühe (konforme!)
200 ml rustikale passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen italienische Kräuter (gefroren)
1 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

- Olivenöl im Topf erhitzen
- kleingeschnittenen Knoblauch und italienische Kräuter darin dünsten
- mit Weissweinessig und Brühe ablöschen
- die Muscheln zugeben
- 5 Min. mit Deckel köcheln lassen
- passierte Tomaten zugeben
- umrühren
- weitere 5 Min. köcheln lassen

Tipp:
Die übriggebliebene Soße kann man am nächsten Tag mit Glasnudeln geniessen!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.