KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Champignons aus dem Ofen

Snacks und Schnelle Küche

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Hackfleisch
12 mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
1 chilischote
150 ml passierte Tomaten
1 Pack. italienisch Kräuter gefroren
1 TL frisch geriebenen Parmesan
Ursalz
ungarisches Paprikapulver


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Das Hackfleisch scharf anbraten. Leicht salzen.
- Knoblauch pressen und Chilischote in Ringe schneiden.
- Chilischote, Knoblauch und gefrorene Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen.
- Mit passierten Tomaten ablöschen uns auf niedriger Stufe einköcheln lassen.
- Die Champignons abbürsten und vom Stiel gefreien.In eine feuerfeste Form legen mit der Aushöhling nach oben. Das eingekochte Hackfleisch in die Köpfe füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. In den Ofen auf mittlerer Schiene für 10 min überbacken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.