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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Hummus

Snacks und Schnelle Küche

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ZUTATEN

1 Glas Kichererbsen (560 g)
40-50 ml Wasser
2-3 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
15 ml Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
1/4 TL Cayennepfeffer
30 g Tahin (Sesampaste )
1 EL Petersilie


ZUBEREITUNG

- Kichererbsen abtropfen lassen
- Knoblauch im Mixer zerkleinern
- Kichererbsen mit dem Wasser und den übrigen Zutaten, bis auf die Petersilie pürieren
- mit Petersilie bestreuen und z. B. zu Gemüsesticks servieren
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Einsender: Melanie Weber  -  Foto: © Melanie Weber  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.