KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gnocchi in Salbeibutter aus Simones Experimentierküche

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

ca. 200 g Butternutkürbis (mit Schale)
140 g rote Linsen (gemahlen)
Salz
etwas gemahlener Koriander
Pfeffer
1 Bund frischer Salbei
Butterschmalz, am besten Ghee zum Ausbraten


ZUBEREITUNG

!!!Achtung lange Quell- und Trockenzeit, am Besten am Abend vorher vorbereiten!!!

Ich habe eine elektrische Gewürzmühle. Die habe ich einfach mal genutzt um rote Linsen zu Linsenmehl zu verarbeiten.

- den Kürbis weich kochen und pürieren
- die Linsen dazu
- das Ganze würzen
- dann 3 Std. quellen lassen. (Die Masse sollte so fest sein, dass man Gnocchi daraus formen kann)
- Gnocchi formen und auf ein Blech legen.
- min. 2 Std. trocknen lassen
- reichlich Butterschmalz in der Pfanne erhitzen
- die Gnocchi darin anbraten
- nach dem Wenden den frischen Salbei dazu
- zum Servieren noch etwas frischen Pfeffer darüberstreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Simone Koch  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.