KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Fisch (Pangasius) Auflauf mit Blattspinat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Scheiben Fischfilet(s) (Pangasius) oder andere Fischsorten
1 Paprikaschote(n), orange
1 Paprikaschote(n), rot
10 kleine Cocktailtomaten
300 g Blattspinat, TK
2 cl Olivenöl
2 TL Gemüsebrühe, selbst gemacht
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- den Fisch abspülen und anschliessend salzen und pfeffern
- die Paprika waschen und in längliche Streifen schneiden
- die Cocktailtomaten waschen und halbieren
- Fisch in eine Auflaufform legen
- Tomaten und Paprika darüber geben
- darauf den aufgetauten Blattspinat verteilen
- Gemüsebrühe darüber geben
- Olivenöl darüber träufeln
- im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. garen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.