KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

French Dressing

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Bianco
1 Eigelb
1 EL Senf, mittelscharfer
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle


ZUBEREITUNG

- Essig und Eigelb mit Olivenöl unter ständigem Rühren zu einer Creme schlagen
- den Senf gut unterrühren.
- mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das ist etwa eine Portion, wenn Du mehrere Portionen haben möchtest kannst du die Mengen einfach verdoppeln oder verdreifachen.

Übrigens: wer gerne Zwiebeln und Knoblauch mag, fügt diese kleingehackt hinzu. Schaut wie ihr die Konsistenz mögt, so ist es eher etwas cremiger. Wer es etwas flüssiger mag, macht etwas mehr Olivenöl oder auch einen Löffel Wasser mit dran.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.