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Muskel-Salat mit Ei und Hähnchenbrust

Salate

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ZUTATEN

1 Ei
120 g Hähnchenbrust (Filet)
60 g Zuckerschote(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Handvoll Sojasprossen
1 EL Sonnenblumenkerne

Für das Dressing:
1 EL Essig
1 TL Olivenöl
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Schoten im Topf 2 Minuten blanchieren
- währenddessen Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten
- Ei kochen (hart), dann schneiden
- ebenso die Zwiebel
- Dressing-Zutaten mixen und über den Salat geben
- mit Sprossen und Kernen bestreuen
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Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.