KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Grüner Bohnensalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kg grüne Bohnen
2 Zwiebeln, fein geschnittene
2 kleine Zweige Bohnenkraut
6 EL Essig
4 EL Öl
2 TL Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln
- in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!)
- in der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten
- die heissen Bohnen abgiessen und mit der Marinade mischen
- abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.