KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Spinat-Kokos-Suppe mit Fischfilet

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

750 g frischer Blattspinat oder
450 g TK-Blattspinat
20 g Ingwer
2 EL Öl
1 rote und eine weiße Zwiebel
200 ml Kokosmilch
1 l Gemüsebrühe (konforme!)
300 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Limettensaft
1 Bund Koriander


ZUBEREITUNG

- Spinat waschen, abtropfen lassen (TK-Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen), grob hacken
- Ingwer schälen, fein würfeln
- Zwiebeln abziehen und fein hacken
- Öl erhitzen
- Ingwer und Zwiebeln andünsten
- Spinat zufügen, kurz mitdünsten
- Kokosmilch und Brühe angießen
- alles aufkochen
- ca. 5 min. köcheln lassen
- ca. ein Drittel der Spinatblätter herausheben
- restliche Suppe pürieren
- Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
- salzen und pfeffern
- Fisch in die Suppe geben
- ca. 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen
- Spinatblätter wieder zugeben
- Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, grob hacken und darüberstreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.