KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Puten-Lauch-Curry

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Lauch
1 Petersilienwurzel (100 g)
300 g Putenbrustfilet
1 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL Walnusskerne (20 g)
Alufolie


ZUBEREITUNG

- Lauch putzen, längs aufschneiden und sorgfältig waschen
- die hellen Teile in kleine Stücke, das Grün in sehr feine Ringe schneiden
- die Petersilienwurzel putzen, dünn schälen und fein würfeln
- Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden
- Zitronensaft und Tomatenmark und verquirlen
- Knoblauch abziehen und dazupressen
- die Marinade über die Putenstreifen träufeln
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- Fleischstreifen darin bei starker Hitze 2 min. unter Rühren braten
- Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen
- das Gemüse in die Pfanne streuen und ca. 4 min. unter Rühren braten
- die Filetstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- mit den Walnüssen bestreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.