KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schweinemedaillons auf Paprikagemüse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g Schweinefilet
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver süß und scharf
Oregano
Thymian


ZUBEREITUNG

- Filet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden
- Paprikaschoten in Streifen schneiden
- das Öl in einer Pfanne erhitzen
- Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen
- im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten
- Paprika dazugeben und unter Rühren etwa 15 min. bissfest garen und kräftig abschmecken
- die Medaillons salzen, würzen
- mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 min. mitgaren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.