KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Stielmus

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Dose weiße Bohnen
Stielmus
Dose Truthahnfleisch (geht auch mit gebratenen Speckwürfeln)
ca. 150 ml Brühe (konforme!)
kalte Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss


ZUBEREITUNG

- Stielmus waschen und kleiner schneiden
- ca. 15 Min. in etwas Wasser kochen
- dann in einem Sieb abgiessen und zur Seite stellen
- die Bohnen abgiessen und abwaschen
- in einem Topf mit etwas Brühe kurz aufkochen (es darf nicht zuviel Brühe sein, sonst wird es eher eine Suppe als ein Mus)
- anschliessend die Bohnen mit einem ordentlichen Klecks der kalten Butter pürieren
- das Truthahnfleisch mit einer Gabel zerkleinern (geht eigentlich sehr leicht)
- zum Bohnenmus geben
- mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- zum Schluss den Stielmus unterheben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Sunny Aardbei  -  Foto: © Sunny Aardbei  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.