KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Lachsfilets
2 EL Sesam
1 Schalotte
200 gr TK-Erbsen
1 EL Kokosmilch
50 gr Zuckerschoten


ZUBEREITUNG

- Schalotten abziehen und in Würfel schneiden
- diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen
- die aufgetauten Erbsen zufügen
- etwas angehen lassen
- mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen
- Kokosmilch zufügen
- ca. 5 Min. dünsten
- danach im Mixer sehr fein pürieren
- Lachs im Sesam wenden
- in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Min. garen
- anschliessend 2 Min. ruhen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden
- in Butter glacieren
- mit Salz, Muskat würzen

Anrichten: Püree auf einen tiefen Teller anrichten, aufgeschnittenen Lachs darauf setzen und einen Löffel der glacierten Schoten darüber verteilen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.