KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eier auf Wolken

Snacks und Schnelle Küche

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Eier
1 TL gerie­be­ner Parmesan
50 g Speck
hal­bes Bund Schnittlauch
Pfeffer


ZUBEREITUNG

ergibt 4 Eier/2 Portionen:

- Ofen auf 230 Grad vor­hei­zen
- Speck in einer Pfanne ohne Fett knusp­rig aus­bra­ten (dann etwas abküh­len las­sen). Danach wer­den die
- 4 Eier trennen (Eiweiß in eine Schüssel und die 4 ganzen, einzelnen Eigelbe jeweils in eine eigene Tasse)
- Eiweiß steif schla­gen
- vorsichtig Parmesan, Speck und Schnittlauch unterheben
- Eiweiß in 4 Portionen auf ein mit Backpapier aus­ge­leg­tes Backblech geben (dabei eine Mulde in die Mitte drücken)
- das Blech in den vor­ge­heiz­ten Ofen geben und dort für 3 Min. backen
- Blech aus dem Ofen neh­men und jeweils ein Eigelb in die Mulde der Eiweiß-Häufchen geben
- das Blech wie­der in den Ofen geben und die Eier für wei­tere 2–3 Min. backen
- herausnehmen und mit frisch gemah­le­nem Pfeffer wür­zen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Milena Nestel  -  Foto: © Milena Nestel  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.