KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Remoulade

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Mayonnaise:
1 Ei
1 TL scharfer Senf
10 ml Zitrone
1/4 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml (Raps) Öl

2-4 hart gekochte Eier
1/2 Zwiebel
5-7 Cornichons
Schnittlauch/Petersilie wer mag


ZUBEREITUNG

- Mayonnaise aus den o.g. Zutaten herstellen oder wie hier:
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=308
- Eier, Zwiebel, Cornichons & Schnittlauch/Petersilie klein schneiden/hacken
- unter die Mayonnaise rühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken

Wer Bedenken wegen den Zwiebeln hat, kann sie kurz vor dem Servieren zugeben. Mir ist die Remoulade noch nie schlecht geworden. Sie überlebt aber auch meist nur 2 - 3 Tage :)

Guten Appetit !
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Claudi Borchers  -  Foto: © Claudi Borchers  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.