




ZUTATEN

2 Eier
1 Fenchel
1 Kalbsschnitzel
1 Zwiebel
200-250 Gramm Spinat
Butter
2 EL Kokosmehl
3 TL Kokosmilch
2 EL scharfer Senf
Salz, Pfeffer und Muskatnus
ZUBEREITUNG
Tarte:Steckrübe in Grobe Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
Wenn diese weich sind, abgiessen ein Ei und ein Stückenchen Butter dazu und alles mit einer vermengen.
2 EL Kokosmehl (das bindet die Feuchtigkeit), dazu hatte ich noch folgende Gewürze Salz, Pfeffer und Musaktnus.
eine Quatradische Backform mit Backpapier auslegen und den \"Teig\" hinein drücken. Erst den Boden und dann noch einen kleinen Rand.
Das ganze vorher schon einmal für 25-30 Minuten vorbacken, ich hatte 200 Grad mit Umluft.
(Allerdings war der Boden doch noch etwas sehr matschig vielleicht noch mehr mit Unterhitze arbeiten.)
In der Zwischenzeit eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Fenchel in Streifen schneiden mit zu den Zwiebeln geben, ggf. mit etwas Wasser ablöschen damit es nicht zu dunkel wird.
Frischer Spinat handverlesen und putzen dann in grobe Streifen schneiden mit zu dem Fenchel geben und etwas andünsten.
Die Tarte aus dem ofen holen, Spinat-Fenchel-Masse darauf verteilen.
Ein Ei mit etwas Kokosmilch oder andere Nussmilch/-sahne verrühren ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tartfüllung geben.
Das ganze noch mal gut 20 Minuten in den Ofen geben.
Geschnetzeltes:
Die andere halbe Zwiebel in streifen schneiden und in Butter andünsten.
Das Kalbsschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit zu den Zwiebeln geben und schön anbraten bis es etwas Farbe bekommen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Wasser ablöschen und und gut 2 EL scharfen Senf dazu und verrühren, alles etwas einkochen lassen.






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Einsender:
Kathleen Ulrich
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
90
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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