KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

RumFort FriKK-ONUTS

Snacks und Schnelle Küche

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Frikadellen vom Vortag
2 Eier
3 Scheiben Bacon
1 handvoll Salat
4 Radieschen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronen (Saft)



ZUBEREITUNG

- die Frikadellen ein wenig oben und unten anschneiden damit sie bündig aufeinander liegen und in die Mitte ein Loch schneiden/stanzen
- eine kleine runde Auflaufform am Rand mit Bacon auskleiden
- ebenfalls den Boden abdecken
- die FriKKos in die Auflaufform setzen
- in das Loch in der Mitte ein ganzes Ei geben
- den Raum zwischen Bacon-Rand und FriKKo mit Rührei auffüllen
- das Ganze bei 150/160°C für ca. 20-25 Min. backen, solange bis alles gestockt ist.

- den Salat grob rupfen
- die Radieschen in dünne Scheiben schneiden
- mit Pfeffer und Salz würzen
- mit dem Olivenöl sowie dem Saft der Zitronen beträufeln
- FriKK-ONUT in 2 Hälften teilen und auf dem Salat anrichten
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Dirk Chojetzki  -  Foto: © Dirk Chojetzki  -  Arbeitszeit (Min.): 20-25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.