KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Zwiebelkuchen auf Hackfleischboden

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g Hackfleisch
3 Zwiebeln
2 Eier
1 Scheibe Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
Kümmel


ZUBEREITUNG

- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Speck würfeln
- alles andünsten
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
- Hackfleisch in eine gefettete Form geben und flach drücken
- ein wenig salzen
- Zwiebeln etwas abkühlen lassen und mit dem Ei vermengen
- Masse auf das Hackfleisch geben
- bei 180°C ca. 30-40 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Katharina Bauer  -  Foto: © Katharina Bauer  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.