KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Spargel Frittata

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g grüner Spargel
40 g Butter
Salz, Pfeffer und etwas Tabasco
6 Eier verquirlt
40 g Ghee (Butterschmalz)
1 TL Parmesan


ZUBEREITUNG

- Spargelstangen von den holzigen Enden befreien (einfach abbrechen und weg damit)
- Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden
- 1/2 l Wasser, Salz und etwas Butter in einem Spargel- oder normalen Topf zum Kochen bringen
- Spargel hineingeben
- etwa 7 Min. kochen lassen, abgiessen und abtropfen lassen
- die verquirlten Eier salzen, pfeffern und mit Tabasco einen kleinen Kick verleihen
- in einer ofenfesten Pfanne Ghee erhitzen
- Spargel darin kurz anbraten
- mit der Eiermasse übergiessen
- bei mässiger Hitze vorsichtig stocken lassen
- restliche Butter auf der Frittata verteilen
- für etwa 5 bis 10 Min. unter den Grill oder bei starker Oberhitze überbacken
- mit 1 TL geriebenem Parmesan bestreuen und servieren

Dazu gab's Tomatensalat!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Natascha Windbrechtinger  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.