KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Leinsamen Brötchen

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Eier (trennen)
4 EL Leinsamen (ganzer Korn)
4 EL Leinsamen (selber mahlen oder direkt Leinsamenmehl)
2-3 EL Flohsamenschalen
Backpulver
Prise Salz


ZUBEREITUNG

Eier trennen, Eigelbe mit den Leinsamen, der Prise Salz und dem Backpulver vermengen. Eiweiß stark steif schlagen und unterheben. Danach das Leinsamenmehl und die Flohsamenschalen unterheben. Aber sehr vorsichtig, damit das Eiweiß nicht wieder flüssig wird.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Masse-Häufchen verteilen und bei 140°C Umluft, ca. 30-40 Minuten backen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Sarah Behrends  -  Foto: © Sarah Behrends  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.