KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eiweißbrötchen

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

50 g Sesam

200 g geriebene Mandeln (oder Mandelmehl)

80 ml heißes Wasser

2 EL Kichererbsenmehl

3 TL Backpulver

1 TL Gemüsebrühe

6 Eiweiß

Salz


ZUBEREITUNG

Zubereitung

Die Mandeln/das Mandelmehl in dem heißen Wasser 1 Stunde quellen lassen. Das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Mandelmasse rühren. Sesam anrösten und mit dem Salz und der Gemüsebrühe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles in eine Form geben und bei 220°C ca. 35 bis 45 Minuten backen. Ruhezeit: ca. 1 Stunde
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.