KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

KEM Brötchen mit Kümmel

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Tassen KE Mehl

2 Tassen Mineralwasser

1 Zucchini

1 Möhre

1 Päck. Backpulver

1 TL Salz

1 ½ TL schwarzer Kümmel

Ggf. Leinsamen


ZUBEREITUNG

Zucchini und Möhre schälen klein häckseln

Mehl und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren

Backpulver, Salz, Kümmel (ggf. Leinsamen) hinzufügen und verrühren

Gemüse hinzufügen und verrühren

(falls der Teig zu flüssig ist noch etwas KE Mehl hinzufügen

Teig als kleine Taler, als komplett Blech, in Muffinförmchen oder in eine

Silikonbackform geben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.