KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rhabarber-Schoko-Cookies

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 dünne Stange Rhabarber (~55 gr)
2 Eier
80 gr gem. Mandeln
2 TL Backkakao
etwas Vanille


ZUBEREITUNG

- Rhabarber klein würfeln
- mit dem Rest ordentlich zusammen vermengen
- ca. 30 gr (ein gehäufter EL) auf einen kleinen Unterteller geben
- ca. 1,5 Min. (1:23) bei 800 Watt in die Mikrowelle geben (portionsweise)

Die Cookies sind am Rande fest/knusprig und in der Mitte noch richtig fluffig. Der Rhabarber ergänzt mit dem leicht Sauren wunderbar den Schokogeschmack.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Core Fuchs  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.