KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Flohkugeln oder Keto-Brötchen

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
25 g Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
1 TL Salz
3 Eiweiss
ca. 150 ml kochendes Wasser


ZUBEREITUNG

- Ofen auf 175°C vorheizen
- Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz gut miteinander vermengen
- Eiweiße steifschlagen
- die steif geschlagene Eiweißmasse nun unter den Teig heben
- kochendes Wasser dazumixen, bis eine teigige Masse entsteht
- 5-7 Brötchen aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
- Brötchen kreuzweise einritzen
- bei 175°C für 40-45 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Stefanie Fahrbach  -  Foto: © Stefanie Fahrbach  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.