KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Auberginenröllchen

Snacks und Schnelle Küche

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Aubergine
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
2 gekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- alles (ausser der Aubergine) was zu schneiden ist sehr fein schneiden oder hacken
- Mayonnaise und Senf drauf
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- entweder pürieren oder einfach eine Gabel nehmen und gut verrühren
- etwas stehen/ziehen lassen, damit die Gewürzgurke etwas Wasser abgibt und es geschmeidiger wird

- die Aubergine längs in Scheiben schneiden
- von beiden Seiten mit Salz bestreuen
- nach einer Weile das Salz (hat Feuchtigkeit aus der Aubergine gezogen) abtupfen
- nun die Auberginen-Scheiben in der Pfanne von beiden Seiten braten

- Thunfisch/Ei-Gemisch nun auf die Auberginen streichen und zusammenrollen

Die Eier auf dem Foto findet ihr unter dem Rezept: Eier im Speckmantel
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.